憶華沖印照相館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 2241|回復: 0

用 GoogleMap 找本店

[複製鏈接]
發表於 2008-2-15 18:34:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本店所在:高雄市路竹區大社路117號
服務電話:07-6960622


交通 (參照下面地圖 選 混合地圖 觀看):
1.開車
高速公路1號國道下路竹交流道(往路竹方向) > 環球路 > (左轉)大智路 > (右轉)大仁路 > (左轉)仁愛路 > (右轉)信義路 > (直行)大社路 右側117號(三岔路口紅綠燈下)

2.開車或騎車
省道台1線 > (直行)路竹(中山路) > (右轉)忠孝路(三叉路口,達美樂對面那條路,路口有85度C) > 過平交道 > 大社路(沒拐彎,只是過平交道後路名變成大社路) > 注意右側先經過7-11 > 再過華南銀行(路竹教會)後 > 三岔路口紅綠燈下 (左側117號就是了)



省道南下走法:



省道北上走法:



一號國道南下走法:



一號國道北上走法:
關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

憶華數位重要聲明 ☞ 本站只是一個自由的討論區,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,憶華數位對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。 ☜

手機版|Archiver|憶華沖印照相館 ( 現代時代公民,應該享有言論自由!何須網站備案! )

GMT+8, 2017-8-20 00:42

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表